指上芭蕾美甲手足 SPA 概念館 » 最新消息 » 美肌放鬆的輕奢華享受-小編の指上芭蕾初體驗 AT 新莊店

 

是什麼樣的奢華享受,讓小編的左右手整整差了一個色階?!

(絕對不是光線的問題!)

LINE四大明星都齊聲說"讚"!

跟著小編走一趟指上芭蕾

馬上為你揭曉答案,GO!

 今天小編要做一個特別的體驗活動,讓各位美人兒更了解指上芭蕾的服務.相信有很人來美甲店只做指甲彩繪吧,但是指上芭蕾可是【沙龍級美甲SPA館】喔,沒有來體驗過這裡的手足SPA服務,真的是太可惜了啦!!!這裡的手足SPA按摩廣受好評,是「護膚」+「按摩」+「護甲美甲」,一次搞定喔!這麼超值的服務,一定要跟美人兒們分享的啦!

這次體驗的店是指上芭蕾新莊店,一進去就看到很漂亮的迎賓走廊.樓梯旁還貼有"上下樓梯請小心"的字條,真是超貼心的.

 

推開玻璃門,首先看到的就是指上芭蕾的形象壁面,還有頗具奢華感的紫色絨面沙發.再來是簡潔明亮的櫃檯和小茶桌,重點是這裡不像有些美甲店充滿刺鼻的味道,反而有一股淡淡的像薰衣草精油的香味,是一個讓人感覺非常舒服的地方喔!

放在小茶桌上的贈品,喜歡的美人兒快來打卡領取喔!

因為店長Sophia在忙,我就在小茶桌稍坐等待.隨手拿起指上芭蕾的目錄翻看,結果

將將!你沒有看錯,這是個茶點menu來著!確實讓小編嚇了一跳,還問Sophia這要錢嗎?Sophia帶著親切的微笑回答我:「這是招待喔!」天兒啊這絕對是小編的採訪生涯問過最蠢的問題!不過各位人客,不怪乎小編這麼驚訝,你們發現了嗎,連點心杯麵和養生茶品都有招待耶,真是比五星級飯店都大方多惹!

最後小編要了很受歡迎的康福茶和小餅乾,配上玫瑰杯蓋很有浪漫氛圍.還貼心附上濕紙巾呢!

手部SPA體驗要開始囉~要先換上紙拖鞋.

小編做的是第二階的深層潔膚課程.基本上因為小編平時非常懶惰,並沒有幫身體去角質的習慣,所以對於今天的課程非常期待喔!因為只要躺著就有人可以幫忙服務…喂!!

各位美人兒如果有時間的話,可以體驗看看這裡的招牌SPA修護課程,裡面有精油按摩的項目,連去泰式按摩店的摳摳都省下來了.

 

我的座位.

雖然不太會觸碰到傷口什麼的,但指上芭蕾為了衛生起見,都是「一人一機一套」喔!粉紅色的是可換是椅罩,都是用完一次就扔掉了,不必擔心有傳染病什麼的,美人兒可以安心享受服務.

另外還有一個重點是,照片下方那個很像馬桶的東西是什麼咧?

是腳部SPA機耶!感覺超享受的說,本來Sophia一直大力推薦腳部SPA課程,可惜小編的腳非常怕癢,只好下次再說了.

這是隔壁在做腳部SPA的狀況,感謝這位美人兒當我的model喔!
我們的美甲師都是戴口罩為客人服務的,是不是非常專業呢!

一邊做SPA,一邊看電視,一邊喝下午茶,真是貴婦得太犯規了啊!

首先是酒精消毒….也太專業了吧!再次顛覆我對美甲店的印象啊!!

再來是指甲修型.像上面說的,這裡是一人一機一套,磨棒是指供一位美人兒使用的喔,這個也很加分,而且可以帶回家喔!

修皮中.Sophia說,指上芭蕾採用的是歐美式的自然修整,只會將指緣的老皮去除,不會過分傷害指甲和皮膚該有的連接,而且這樣可以維持得比較久,也比較適合每個人不同的指甲狀況喔!

再來是滴指緣軟化液,浸泡3分鐘.

 小編之前去別家做過手部SPA,只有滴指緣軟化液而已,沒有做浸泡的功夫,所以之後要去除肉刺就比較困難,偏偏小編又是個肉刺人,所以她不僅把我弄痛還沒有清乾淨ORZ…所以美人兒啊!選擇好的美甲沙龍是很重要滴~~!!

清除肉刺的程序有兩道,一是先修整指緣,再來就可以把肉刺清個乾淨囉!

將將將!是不是差超多的!右邊是剛做完的手指水噹噹,指形漂亮、指緣乾淨、甲面光亮~左邊是平常懶惰沒在保養的小編原本的指甲,只能說保養真的很重要啊!各位美人兒梭四不四咧!

你以為這樣就結束了嗎?nono~才開始而已呢!接下來要做的就是一開始給大家看的那張照片──手臂護理課程,夏天到了美人兒愛穿無袖的話,一定要來讓手臂柔柔嫩嫩喔!


Sophia一抹下去小編就聞到好清香舒服的味道,非常的療癒系,她說是進口的印尼野薑花美白去角質霜,除了野薑花精油的療癒系香氣,裡面還有珍貴的天然矽藻土微晶成分,除了可以溫和去除角質不傷害肌膚,也有淡化暗沉的功效.除此之外,裡面還有前陣子L牌強打的乳油木果脂、維生素A、維生素E、蘆薈精提萃取…多種配方,老闆真是不惜重本也要照顧美人兒們耶!套一句最強配音阿松哥的名言:這樣做是想要嚇死誰啊!

去角質其實說難不難,大概會有美人兒想說:我在家自己去就好了啊!非也,非也.在這裡有頂級進口的美白去角質霜,還可以享受SPA按摩的服務,如果常打電腦的美人兒就知道,除了肩頸,手臂也是一個痠痛的重點部位,是很需要各位美人兒細心呵護的!

 

為了消除拍照光線的疑慮,再補上一張,真的感覺是兩個人的手耶,太厲害了!
編按:七月不要嚇人啦…是誰躲在我後面快出來~(大誤)

最後塗上護甲油及指甲油,就大功告成囉!(指甲油可任選色)

這次的指上芭蕾輕奢華體驗到這裏就告一段落了~小編親身體驗指上芭蕾寬敞明亮的空間、貼心專業的服務、還有高貴優質的產品,是一家CP值非常高的沙龍級美甲SPA館喔!非常推薦各位美人兒們也一起來體驗,保證你也會跟小編一樣帶著滿意的笑容離開喔!

和美麗細心的店長Sophia合照,小編因為做完手部SPA所以很明顯手臂比臉白一個色階….偶只能搜太好的美甲沙龍也是很讓人困擾啊(撥劉海)

指上芭蕾美甲手足SPA概念館—新莊店

地址:新莊區中港路295號2樓

電話:(02)2996-6466

指上芭蕾FB粉絲團:https://www.facebook.com/le.ballet.spa?fref=ts

 

Comments are closed.