指上芭蕾美甲手足 SPA 概念館 » 最新消息 » 2013夏季最IN美甲趨勢

每到夏季,就是繽紛色彩閃耀街頭的季節.不讓甜蜜的馬卡龍色系獨領風騷,螢光色系也是活力美女的最愛!這股色彩炫風也吹到美甲上頭,讓今年的指彩美麗的讓人目不暇給,小編也好心動呢!想知道2013夏季最IN的美甲趨勢嗎?想知道美甲怎麼搭配造型才亮麗出色嗎?快和小編一起跟上全球時尚的腳步吧!

 

【氣質裸色—赫本Style】

其實裸色已經流行好幾年了,但仍然是時尚圈的寵兒,從衣著、鞋子、包包、到美甲,都可見到她迷人的身影.最大的原因還是她低調自然的姿態,卻能使膚色顯得粉嫩白皙,擁有天生的好質感,非常適合走氣質路線的美女們!搭配裸色和珍珠粉色的服飾都很適合,與緞面質感的布料相搭則更顯精緻優雅.

     

【跨界裸色-熱情仲夏】

很難想像裸色系也能做如此大膽的演出.顛覆大家的印象,其實因為裸色的低調自然,很適合做打底色,也更能凸顯亮色系的活潑熱情!不用擔心裸色太單薄,先用雙層粉裸色做美甲打底,再彩繪上今年夏天最IN的芒果黃和經典亮橘,無論是幾何色塊或是輕輕點綴於指尖都很流行,立刻完成熱情的仲夏LOOK,成為全場的焦點女王!

【繽紛馬卡龍—甜美佳人】

今夏馬卡龍正夯!光是看她輕甜粉嫩的色調在指間跳躍,就能讓心情愉悅的飛起來了.馬卡龍美甲搭配春夏不敗的雪紡紗,還有甜美花朵legging,無論是出席姊妹淘的下午茶聚會,或是甜蜜約會都很適合.雖然馬卡龍色非常繽紛耀眼,但如果是初學者,建議一開始不要把所有馬卡龍色都搬上身喔!先從同色系或雙色搭配開始培養美感,再找到最適合自己的style,今夏最時尚搶眼的公主就非你莫屬!

   

【螢光美甲—時尚Party Queen】

隨著夏天的降臨,不來點螢光色怎麼行!活力滿點的螢光色系,這兩年在時尚圈大放異彩,自是不在話下了.只是,該怎麼穿搭才不會像個七彩霓虹燈呢?小撇步告訴你:暖色肌的美女們,建議搭配檸檬綠,而冷色肌美女,可以選擇像桃紅或寶石藍等顏色;至於芒果黃則是普遍適合東方人的膚色,更能襯托各位美女們的好氣色喔!姊妹們!現在就用螢光美甲,一起來high翻整個夏天!

 

Comments are closed.